Война
Дураков страну и гениев.
Только небо светло-синее
Производит впечатление.
Здесь и жизнь прожита войнами:
Мировые,Афган,Чечня...
Все привыкли,рядами стройными
Уезжает в горы броня
Вот ребята-такие юные,
Убеждают своих матерей:
"Не погибнем мы,дескать,умные "
Лужи слез стоят у дверей...
А начальники деньги хапают,
Дела нет до чужой крови.
Только в ямы тела все падают-
То без ног,то без головы...
Свидетельство о публикации №109062305212
Меч Справедливости 25.02.2010 13:59 Заявить о нарушении
Тамара Артемьева 25.02.2010 21:01 Заявить о нарушении