всё это было, но не с нами...

Родник стихов иссяк на нет,
А я иду, иду, иду,
А я обычный человек.
В обычном будничном бреду.

Холодный камень серых льдин
Опять надменно одинок.
И я одна. И ты один –
Нажатый вовремя курок.

Холодный чай, засохший торт.
Всё это было, но не с нами.
Все чувства брошены за борт.
Уже растерзаны волнами.


Рецензии