Кто-то сказал, что любви не бывает...

Кто-то сказал, что любви не бывает;
Кто-то сказал, что проходит она.
Кто-то сказал, что любовь умирает,
А кто-то считает, бессмертна она!

Кому-то покажется болью – разлука;
Кому-то привидится муха – слоном.
Кому-то за счастье – любовная мука,
А кто-то страдает и ночью, и днем.

Кем-то пожертвует жизнь в одночасье;
Кого-то разлюбят и бросят навек.
Кому-то задаром подарится счастье,
Во всех ипостасях живет человек.

Где-то, когда-то, кого-то не станет.
Кто-то родится, а кто-то умрет.
Где-то цветочки в горшочках завянут,
И яркое солнце на небе взойдет.

Кто же сказал, что любви не бывает?!?
Есть она, есть!!! Она в каждом живет!
Может, чувства другие ее затмевают?!
Но, она просочится, она выход найдет!!!

                01.09.08


Рецензии
Очень мудрое и красивое стихо, умничка! Я тебе тут столько рецензий настрочила... Оставлю немножечко на завтра...

Елена Павленко 3   28.06.2009 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.