реквием моей любви..
Миг последний - вот он!
Реквием моей любви
Разберу по нотам.
Вспомню каждый час и миг-
Всё, что не сложилось.
Песня - мука, песня - крик
В воздухе кружилась.
Лишь мгновение в крови,
Приближаюсь к краю.
Реквием моей любви
Для тебя сыграю....
Свидетельство о публикации №109062305188