Утрачены мечты

Утрачены мечты.
Звонят колокола тревожно.
Понять не в силах,
Невозможно.
Что нет тебя.
Что нет тебя.
Лишь остается неподвластным
Пространство, время, небеса.
Мне не забыть тебя.
Мне не забыть твои глаза.
Но рядом нет тебя,
Но рядом нет тебя,
Мне сниться пепел ,,,
Мне сниться пепел ,,,


Рецензии