Автобиография

Автобиография
Плотникова Ирина,  родилась в городе Орле 3 февраля 1968 года.
Рано проснулся поэтический талант. Стихотворения пишет с 16 лет. И так же рисует сама иллюстрации к своим произведениям.
Темы ее стихотворений – это лирика, любовь и верность.
Этот сборник стихов она посвятила своему любимому человеку, к сожалению быстро ушедшему из жизни.


Рецензии