На посту
– Внучек, встать с кресла
Мне, пожалуйста, помоги!
– Отстань, дед, сегодня
Я встал не с той ноги!
Юность пройдёт быстро,
Словно грозовая туча.
Молодых людей добру
Кто научит?
НА ПОСТУ
На боевом посту, то есть
На страже Правопорядка и Закона
Не соблазнись самолюбования
Высоким, но шатким троном!
ОЖИДАНИЕ
Чередуются поколения…
Верным нужен царь,
Анархистам - либерал,
Третьи ждут,
когда оживёт
Ленин.
Свидетельство о публикации №109062305151
Все заняты добычей благополучия.
С ув.
Лазутин Александр Михайлович 23.06.2009 19:35 Заявить о нарушении