полынь...
Но эта горечь! горечь эта..
Так отягчающе легка,
Как сердце юного поэта.
Как тает воск перед огнем,
Как тень спадает на лицо.
Так сердце это - день за днем
Идет зажатое в кольцо.
И как кузнец железо гнёт,
Так ты меня сгибаешь в стрелы.
Даёшь отведать горький мед,
Даруя поцелуй несмело...
Свидетельство о публикации №109062305147