Маска

Почему же ноль на сердце,
И почему так холодно в груди,
Никто тебе не приоткроет дверцу,
Никто не крикнет ,здравствуй, позади.

Душа пуста как серый камень,
На сердце ноль любви и ноль врагов,
Любви не разгорится больше пламень,
Средь серых и потухших угольков.

Потушен наш костёр любви,
Хотя он вовсе не начался,
Ты успокойся,всё уж позади,
Зачем же плакать,глупо извиняться.

Опять останемся одни,
Опять зимою,вечерами,
Мы будем дохнуть от тоски,
Глядя в пустую ночь усталыми глазами.

Зачем одела маску ты,
Зачем хотела ты такой казаться,
Не будет больше искренней любви,
Пришла пора во всём сознаться.

Весь мир театр?все люди в нём актёры?
Когда то классик говорил,
И он был прав,сам был актёр,
Вот только маску не носил.


Рецензии