Полярность

Кто физику не знает,
Тем дам урок такой:
Вселенной управляет
Закон весьма простой.

Как минус тянет к плюсу,
Единым целым стать
Два полюса, две сути
Стремятся- это власть

Физической природы,
Здесь  споры ни к чему.
Наш вывод: нет свободы
Нигде и никому.

Закон сей вездесущий,
И даже мир людей
Живёт и мыслит гущей
Физических идей.

Полярности разнятся-
Нас тянет как магнит
Друг к другу, и расстаться
Нам сердце не велит.

Матиас- это минус,
Татьяна- это плюс,
Земля и воздух- дивный,
Божественный союз.
           24.09.02.-27.09.02.


Рецензии
Да-минус и плюс притягиваются друг к другу.

Галина Ветер   14.06.2012 15:56     Заявить о нарушении