Любить тебя такое счастье!

Любить тебя такое счастье!
За что его я заслужил?!
За что, о ангел мой прекрасный,
Всевышний нас соединил?!
За что?! За то что мы так долго
Не знали нежности, тепла!
Моя чудесная девчонка,
Сколь лет мы жили не любя!
Не знали мы и не гадали,
Что в нашу жизнь войдёт любовь,
Но счатье это мы познали
И вот три года как уж кровь
Моя бурлит и сердце рвётся
В безумным марше страстных чувств,
К тебе, любимая, несётся
Моя душа и бьётся пульс
Лишь для тебя, моя родная!
О, как же я тебя люблю!
За всё тебя я обожаю!
За всё тебя боготворю!
Ты идеал, ты совершенство,
Ты просто ангел во плоти!
Ты эталон всех качеств женских!
О, как я рад, что смог найти
Тебя на этом свете бренном
И пробудить в тебе любовь!
Жена моя, сколь вдохновенья,
Во мне ты будишь вновьи вновь!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/FYJkCg_PsTM?si=KwMGHHrofR0Wl_72

Виталий Коростелев   19.04.2024 14:27     Заявить о нарушении