Лето - жаркая пора
Ветер дует, что есть силы,
Но и он унять не в силах,
Зной июньского костра.
Лопухам и прочим травам,
Зеленеющим в округе-
Дуновенье не от скуки,
Семена бросают даром.
И под этим, синим небом,
Шелестят, гудят деревья
В кронах чувствуется пенье,
Это листья славят Бога.
И от птахи до велика,
Сила Божьей Благодати,
Посещает очень кстати,
Ограждая, всех от лиха.
Свидетельство о публикации №109062305127
Борис Знаменский 30.08.2019 07:58 Заявить о нарушении
С уважением, Алла.
Алла Калялина 30.08.2019 18:41 Заявить о нарушении