Люблвь, не оставляй меня

Постой любовь, не оставляй!
Помилуй.
Не называй мою судьбу постылой.
Я растворюсь.
Бокал вина и звуки скерцо
Не убивай меня сейчас –
Ножом под сердце.
И мысли чисты и честны.
Как день осенний.
Среди бескрайней синевы
И чистой сени.
Дрожит далекая звезда в ночи осенней.
Я покорилась и ушла.
Не оглянулась.
Я умирала не всерьез.
Проснулась.
Среди бескрайних облаков
И яркой сени.
Дрожит далекая звезда
В ночи осенней.
И я хотела умереть, чтобы не встречаться
Чтобы любовью никогда не обольщаться.
Но утро ранее пришло –
Дрожат ресницы
И сон ночной опять со мной.
Что с детства сниться.


Рецензии