ноты...

Счастье цепляясь за хрупкий мотив
Музыки этой, сливалось в разлуку.
Я отпускаю, поняв  и простив.
Я обрекаю на вечную муку.

Новые ноты сложить не дано,
Черною тушью листочек заплачет.
Сыграны роли и снято кино.
Солнечным зайчиком сердце заскачет.


Рецензии