Я на днях умерла...

 Я на днях умерла, но я с тобой попрощаться хотела,
Задержавшись немного у самой последней черты.
Оглянулась назад.И легко и красиво взлетела,
Над тобой, над собой, наконец не боясь высоты...
 
Я свободна была. И от чувств и от боли-от тела...
От признаний пустых, улетающих в звёздную высь...
Ничего о себе рассказать, как всегда не успела,
А теперь до меня уж попробуй-поди дотянись...

Я опять умерла.Это есть,это было и будет...
Это больно и страшно-не кожу весною менять.
А душа-то...жива.В новом теле она не забудет
Ничего.Чтоб тебя в сотый раз постараться найти и понять...


Рецензии
С трудом нахожу слова для этого стиха.. понравилось очень..
Как-то по теплому вы написали о смерти.. но наверное в этой теплоте и боли немало..
Спасибо,

Синдром Одиночества   16.10.2009 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.