Ноль

Тяжёлый камешек на сердце,
Не даст сегодня мне заснуть,
Его стальное с остриями тельце,
Старается меня проткнуть.

И тянет к низу всё сильнее,
Как груз утопленника в пруд,
И только делает больнее,
Тот самый невесомый груз.

Когда-нибудь наверно я пойму,
Зачем мне камень был тот дан,
Конечно если раньше не уйду,
Чем камень сделает больнее вам.

Так странно,люди так жестоки,
Что могут подарить друг другу боль,
Потом заплачут что вдруг одиноки,
Ведь после боли отношений ноль.


Рецензии