Выпуск 8 - знак бесконечности
Этого все ждали!
Семь лет прошло и
ВЫ в строю,Как монолит.
Окрепли телом и конечно возмужали
Сейчас кадеты...
Завтра ВЫ - защитники СТРАНЫ!
Вы все,кто выдержал
И кто прошел весь путь - ГЕРОИ!
Да, было трудно
И ревели ВЫ тайком.
Но были рядом близкие,
Родные в те дни,
когда спешили ВЫ домой!
Теперь ВЫ братья,
Это очень свято!
Храните верность
1 роте на года...
Года пройдут и вы вернетесь.
А ДОМ кадетский,
Будет ЖДАТЬ всегда...
21.06.2009 г. 11.08ч.
Ирина Рыжкова
Посвящаю стих,своему сыну Панову Олегу и всем выпускникам №8(2009г.) Ачинского Кадетского Корпуса
Свидетельство о публикации №109062305087