Вспоминай меня холодной ночью

Не забывай меня холодной ночью,
Вспоминай меня и в дни, и в ночи,
Когда будешь одинок,
Иль может быть, так счастлив
Вспоминай меня, ведь ты моя любовь
Хоть нам не суждено быть вместе
Но может быть, нам счастье улыбнется,
И вспомним мы друг друга через время-бремя.
Улыбнемся,как маленькие дети
Ведь так проходит наша жизнь
Заботы, спешки, приключения,
Воспоминания о себе
Какими были, и кем мы стали,
Когда мы встретим с тобой
То не узнаем ...
Кто ты, кто я
Скажу тогда я пару строк
"Вспоминай меня холодной ночью
И наш последний поцелуй"


Рецензии
Очень нежное, трепетное обращение к любимому!
Жаль, что иногда, приходится жить одними воспоминаниями.

С уважением, Владимир.

Владимир Мугинов   23.06.2009 20:11     Заявить о нарушении
Что сказать? Побольше читать Сулейменова.

Николай Горячев   27.01.2017 19:46   Заявить о нарушении