Провода

1.
Провода! Ты помнишь провода?
Наши провода, мой одинокий?
Наши острова и города,
Наши пересохшие потоки?

2.
Вот опять и дождь,и этот снег...
Слов поток с раскидистою кроной,
Сладких слов никчемный жалкий бег,
А на проводах сидят вороны...


Рецензии