Дмитрию Кленскому
чтобы лёд не ослабил коленей,
поднимайся, иди,
поднимайся, иди,
за счастливую жизнь поколений!
Знаю больно сейчас,
знаю терпишь едва.
Соплеменники - трудные братья.
Но и раньше пытались мир людям достать,
много звёзд в мире стало угасших.
Но есть время творить,
но есть время любить,
но есть время - оставить планету.
Сможем мы серый день
светлым словом убить.
Только б ночь не
захлопнула двери.
Свидетельство о публикации №109062305023