Немобильность

Не щекочет попу телефон:
Ты вне зоны доступа.
Не дозвон, ещё раз не дозвон…
Нет к тебе мне подступа.
Телефон возьми, да по быстрей –
Я звоню настойчиво –
И прижми его к груди своей
Пусть он пощекочет там.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.