С этой дверцей..

Строка звучит немного мило,
И чувство уж давно остыло.

Висок и кровь уже не вольно,
Слова последние, довольно.

Вот рядом ты, но только в аське,
Слова привет и просто Здрасьте.

Ожить не помогают... что же..,
Ты стала для меня дороже.

Опять остался в твоей власти,
Не бес попутал в этой страсти...

А просто полюбил заочно,
Прости работа..это срочно.

Хотел покончить это дело,
Но сердце ноту снова спело..

Не принимай всё близко к сердцу,
Тут рифма лезет с этой дверцей..


Рецензии