Триолет Боль утраты не меркнет в тумане

Боль утраты не меркнет в тумане,
ощутимость потери томит.
Сердце плавится в слёз океане.
Боль утраты не меркнет в тумане,
равнодушие жгучее ранит,
кто страданья кошмар исцелит.
Боль утраты не меркнет в тумане,
ощутимость потери томит.

23.06.2009


Рецензии
Боль утраты не меркнет в тумане,
Но утратою жить нас не манит.

Ерухимович Александр Леонидович   23.06.2009 19:48     Заявить о нарушении