За гранью
На грудь обрушился горой,
Не верю! Я еще так молод,
Мой Бог, я так хочу домой!
Так сердце, замирая, леденеет,
А мысли все сгорают, как свеча,
Здесь и любовь тебя не обогреет,
Но кровь моя пока что горяча!
Пока горит внутри огонь желаний
Плыву по глади темных вод,
А смерть не оправдала ожиданий –
Не торопись сюда – здесь только боль и лед!
Свидетельство о публикации №109062300500