Одиночество

Так странно и красиво,
Когда сидишь в кромешной тьме,
Когда лишь пол скрипит тоскливо,
И звуки раздаются в пустоте.

Сидишь ты в кресле,у камина,
Деревья голые стоят в саду,
И только тень их горделиво,
Ползёт расплывшись на полу.

Глубокой ночью мысль залезет,
И почему один я в ночь сижу,
И почему луна так странно светит,
И почему в камин смотрю...

И как бы грустно не случилось,
Ведь жизнь когда-нибудь пройдёт,
И почему один,так глупо получилось,
И я умру,и все умрут....душа когда-нибудь уйдёт.

Так странно и красиво,
Когда сидишь в кромешной тьме,
Когда лишь пол скрипит тоскливо,
И звуки раздаются в пустоте.


Рецензии