Полулюбовь..

Я без тебя, я без тебя...
Снова разлуку прославят поэты.
Полулюбя,полулюбя,
В полуобъятьях  полусогрета.

Полузабыв, полускорбя,
Полуснежинки ресницы умыли.
Полулюбя, полулюбя,
Получужими и будем и были.

Полудуша, полупокой,
Полулюбовь запульсирует в венах.
Я не с тобой, я не с тобой...
Полулюбила в полуизменах..


Рецензии
И Это мне очень близко!

Ольга Артемова   08.12.2009 20:51     Заявить о нарушении