Помолчи, мне слова не нужны...

Помолчи, мне слова не нужны,
Я все вижу, напрасно ты злишься.
Мы с тобою расстаться должны,
Но зачем ты ночами мне снишься?

Помолчи, это так тяжело,
Ты во сне рассказал все подробно,
За тобой мое счастье ушло,
Без тебя на душе моей скорбно.

Знаю, где ты и что там с тобой,
Понимаю, нет смысла в страданье,
Но кричит мое сердце: «Постой!»
И из горла вдруг рвется рыданье.

Помолчи, мне слова не нужны,
Ни к чему, - мне и так все известно.
Мы с тобою расстаться должны,
Обсуждать это вновь бесполезно.


Рецензии