Полулюбовь

Полуволнуя и полугубя,
Полуразлукой и полунаходкой.
Я не люблю тебя. Жду не тебя.
Полуребенок  с полубородкой.

Полустрадая и полузабыв,
Полусокрывшись и полурискуя.
Я устремляю напрасный порыв,
Полупрощая и полуревнуя.


Рецензии
ДА!ДА! Вот оно моё любимое!

Ольга Артемова   08.12.2009 20:47     Заявить о нарушении