Мысли вторичны, третичны, убоги...
Шествую я по железной дороге.
Есть мысли справа, есть мысли слева -
Только какое до них буде дело?
Пусть шепчут сосны, шепчут осины -
Мудрая проседь невыносима.
Сердцем широким, сердцем плечистым
Блеять бездумно! Не волочиться
Лентою мозга: ссохлись тропинки -
Липкая, клейкая жижица зыбкая -
Органом разума гордо зовётся -
Пятна маразма на глыбине-солнце.
Как бы медузою, рельсом по маслу
С музой за пазухой продвигаться?!
Свидетельство о публикации №109062304947
Привет, Кирюша! Рад, что тебе - пишется ))
Максим Погорелый 16.09.2009 22:37 Заявить о нарушении
Kirill Yakubovsky 28.09.2009 18:28 Заявить о нарушении