Моему отцу

Он необычный человек,
То друг, то воспитатель
Никто не знает нас, как он
Ради нас, он горою встанет
И в трудный миг, и в радостные дни
Его слова нам нужны.
Почувствовать его поддержку рядом,
Ведь нету ближе нам его.
Когда-то в детстве мы играли,
То плакали ,смеясь,
То так хотела повзрослеть,
И в тоже время в детство впасть,
Чтоб заново играть, смеясь и плача
Детским криком звать его
Показывая пальцем, кто обидел нас
Как не хватает этих дней
И  тех воспоминаний...
Ведь  детство давно уже вдали,
Уже нас ждут другие дни,
Другое время, другой этап,
Но будет он уже вдали
А наше место займут - они,
Ведь счастье в жизни  - дети
Уголок в сердечке каждого из нас
Принадлежит ему - отцу!


Рецензии
Салем, Айгерим!
Вы написали очень мудрые стихи, и
мне как отцу дочери написанное Вами особо близко.
Храни Вас, Всевышний.
С уважением,

Владимир Ташпеков   02.07.2009 19:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо за теплые слова
С уважением и улыбкой!
Айгерим

Айгерим Иманбекова   02.07.2009 19:37   Заявить о нарушении