Сюрреалистический набросок...

Погасла луна одиноко,
И падали звёзды в бокал.
Печально небесное око
Средь жизненных скучных лекал.

А в зеркале сердца - тревога,
Безликая боль,мелкий шок,
Червовая дама, дорога
И пыли седой порошок.

Звонок, одиночество,боли,
И змеи,и горстка земли.
Плати недопроданной волей
За миг недопитой любви...


Рецензии
"Плати недопроданной волей
За миг недопитой любви..." -
действительно сюр

L   02.10.2009 13:26     Заявить о нарушении