Путь

Горсткой пепла стала душа,
Как непокорный горный орёл,
Нет,она не потерпит вранья,
В жизни я простое счастье обрёл,

Обрекая себя на страдание,
Я борюсь со стихией моей,
Во мне горит одно желание,
Чтоб моя жизнь стала ещё нибудь чьей.

Через Вселенную,в путях,
Оно лишь не давало мне заснуть,
Все звёзды расплывались в ложных маяках,
Меня тревожил предстоящий снова путь.

Одна звезда светила ярко,
Одна...в миллионах остальных,
Я к ней стремился,было страшно,
Не потеряться бы галактиках других,

Маяк Надежды-её имя,
И к ней я с упованием иду,
Бремя своё неся за плечами,
С дороги своей никогда не сверну.

Горсткой пепла стала душа,
Как не покрный горный орёл,
Нет,она не потерпит вранья,
В жизни я простое счастье обрёл,


Рецензии