Лахмын Дища
Ка`пец, ка`пец цуцы дуцы
Хай жужухло ды дый юцы
Жо хала? Бибо хала?
Пып мансак суяй
Гей цала, мацей цала
Ай-йя-яй!
Дыбза, дыбза це хла кохла!
Гармынчы айды бай мохла?
Ё мпель баба ё мпель
«Сысы» па пуяй
Чу хала, пупу хала
Ай-йя-яй!
Шлыпай, шлыпай мымзо грым зы
«Жлой мирзы шьми кхой ялымзы»
Ша мшу ё ки ю кхала
Разъелтык втюлпай...
Жуй тщило, фентшуй тщило
Ай-йя-яй!
Чу хла, чу хла пам ба ёмба?
Ды хман ду елмень ба ёмба.
Баба ё ки шу шала
Мо ха лам балай
Хы хала? Бубы хала?
Ай-йя-яй!
Жмырлы, жмырлы ген, дель! Бун, дель!
Фэн дель дыб нулаба! Бун, дель!
Лахмын Ди`ща у хала
Пе салом сум тсяй...
Шмяк нуло! Шьми ръ дя-к нуло!
Ай-дай-дай!
1977-1979
Свидетельство о публикации №109062304903
Жанна Улахович 29.10.2015 22:30 Заявить о нарушении