Мой добрый друг!
Спасибо вам за тёплые слова.
От которых закружилась голова.
За нежность ваших рук.
За доброту и ласку.
За не желание идти, как все вокруг
Идут, снимая то одну, а то другую маску.
За обаянье, за любовь
Ко всем вокруг, к больным особо.
За пониманье вновь и вновь,
Которое мы бережём с тобою оба.
Мой нежный друг, я к вам на вечно,
Но дай вам Бог найти ещё другого,
Чтоб вашу жизнь намного
Устроил лучше бы – особо.
Чтоб на века бы вы слились
И вечно радовать могли бы Бога.
И так слова б твои сбылись,
Что: «Мне нужна подмога».
21.06.2009.
* ОБАЯНИЕ, -я, ср. Очарование, притягательная сила. Личное о. Находиться под обаянием
кого-чего-н. О. молодости. (словарь Ожогова)
Свидетельство о публикации №109062304893
Хороший друг может пожелать хорошему другу только лучшее.
Меткий Афоризм 23.06.2009 18:30 Заявить о нарушении
Спасибо,
Василий Генрихс 23.06.2009 23:20 Заявить о нарушении