ты не друг мне, не враг

ты не друг мне,не враг
Не могу я постичь этот мрак
нет любви и уж страсть та прошла
а ты все не покинешь меня
мы и видимся редко с тобой
но всегда я во след за тобой
мне так жаль что не я та любовь
не зажечь в твоих жилах мне кровь
не права я сейчас лишь в одном
понимаю не мой ты герой
но доспехи мне слепят глаза
сердце шепчет-иди до конца...
может я и не твой идеал
так зачем же тогда ты мне врал???
не твоя,не его я ничья
а хотелось всего лишь тепла
ты теперь не со мной,а как жаль
я теперь не одна-это шаль
знаю я лишь одно для себя
это истина выше меня
не забуду тебя никогда
где бы с кем я и впредь не была!


Рецензии