Под звуки ангельских альтов
К ЗЕМЛЕ, КЛОНИЛАСЬ, БУДТО, НА ПОКЛОН.
МАЛЬЧИШКА РОС НА ДЕВИЦУ ВЗИРАЯ.,
ЦВЕТЫ БРОСАЯ ,ТАЙНО НА БАЛКОН.
В НЕДОУМЕНИИ, МЫКАЛАСЬ ГЛАЗАМИ.
НА ВСЮ ОКРУГУ, ЗАДАЛА ВОПРОС.
И РОЗЫ ЩЕК ,ЗАЛИТЫЕ СЛЕЗАМИ.
НЕ ВНИКЛИ, В ЧЕМ, ЖЕ ТАЙНЫ СПРОС.
ЗАСТЕНЧИВОСТЬ ГЛУМИЛАСЬ НАД ДУШОЮ.,
А СТРАСТЬ, ТОЛКАЛА, ПАРНЯ НА БАЛКОН.
И РАВНОВЕСИЕ ,ТЕРЯЯ НЕБОЛЬШОЕ.
НИ КАК, НЕ ДУМАЛ, ЧТО СОРВЕТСЯ ,ОН.
И УТРО БРЫЗГАМИ РАССВЕТА.
ВНОСИЛО В СПАЛЬНЮ, АРОМАТ ЦВЕТОВ.
ОН, ПОКИДАЯ МИР, ШЕПТАЛ ,ЛИШЬ-- СВЕТА ,СВЕТА.
ПОД ЗВУКИ, АНГЕЛЬСКИХ АЛЬТОВ.
НАИВНОСТЬ ПРОЗЫ ,ЮНОСТЬ, СЛЕЗЫ.
В ИХ СУТЬ, ВНИКАЮ, Я ,ПОРОЙ.
МНЕ, ЛЕЧАТ ДУШУ, ЭТИ ГРЕЗЫ.
ЗА НИХ, ВСЕЦЕЛО ,Я, ГОРОЙ.
ПУСТЬ, МЫ, ДАВНО ,УЖЕ НЕ ДЕТИ.
ПОТОМСТВО БЕГАЕТ ГУРЬБОЙ.
МНЕ, ТАК ПО ДУХУ, СЛОВА ЭТИ.
ЧТО, ЛИШЬ КОНЬЯК ,ДАЕТ ОТБОЙ......
Свидетельство о публикации №109062304875