бусики

подари мне бусики
белые жемчужины
одари улыбкою-
когда я простужена
накупалась вдоволь я
в море леденящем
от тоски бежать хотела-
под волной звенящей

апельсин почистишь
и подашь в тарелке
чтоб неубежала
ты поставишь грелку
и узлом морским
ты меня привяжешь
одеяло скинув
рядом тихо ляжешь

прислонишься телом
я же изгибаясь
поцелую нежно
к ушку наклоняясь 
нет лекарств дороже
чем любовь и ласка
завтра же вскачу
где же кисти- краска?

нарисую дом я или баобабы
напишу входите-
мы вам только рады
нарисую озеро или морской берег
две горы над ними -
как великий Рерих
две качели, лодку и большой мангальчик
шашлычки, селедку и твой чемоданчик

в чемодане этом -бусики и плетка
кто же мне расскажет-где ловить селедку?
я шучу так жестко- в мире этом "сладком"
шоколад ведь вкусен- горький- без помадки
чемодан я выкину иль ненарисую
бусики привез мне?-- сумку золотую? !!


Рецензии
Спасибо.Понравилось даже стихо.
По хорошему завидую молодости.
удачи д Толя.

Анатолий Кубляков   02.07.2009 06:25     Заявить о нарушении