Мой Ангел

Он прекрасен, словно Ангел, он божественно хорош,
И на всех красавцев мира он существенно похож.
Для любви он Богом создан, - невозможно не желать.
За его шальные ласки можно многое отдать.

Если губ его коснуться, - тело пробирает дрожь.
В его жадных поцелуях до рассвета не уснешь…
С ним любовь – как наслажденье терпким, бархатным вином.
Мы обвенчаны друг с другом ночью, страстью и грехом.


Рецензии