Ты тот, кого отныне нет!

Слова твои всё тише..тише..
Любовь, что переходит в ложь.
Ты мой ли,ветерок по крыше?
Ты мой ли,одинокий дождь?

Ты мой ли, снег больной колючий?
Ты мой ли,лампы синий свет?
Меня ли и томил и мучил?
-Ты тот,кого отныне нет!


Рецензии