Светится

Стихи являются обычно ночью,
И смотришь в темноте, спугнуть боясь,
Как возникает, видима воочью
Из светлых слов таинственная вязь.

И ты глядишь с благоговейным страхом,
Как вычурно изящна и легка
Необъяснимо элегантным взмахом
Невидимая пишет их рука.

И записать необходимо срочно
Слова, что ты увидел в темноте,
Ведь утром даже будут они точно
Такие же, но все-таки не те.

Не будет в них неуловимой тайны
Подкрадывающихся полуночных снов
Из в темноте увиденной случайно
Светящейся ажурной вязи слов.


Рецензии
Дмитрий, какие же у вас всё-таки замечательные и глубокие стихи!
Не перестаю удивляться! Читать вас одно наслаждение.
С нежностью

Мацкевич Мария   24.06.2009 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут.
С искренней признательностью

Дмитрий Ничей   25.06.2009 20:49   Заявить о нарушении