Любите мир!..

Любите мир, и он полюбит вас!
И это небо улыбнется вам однажды
И все плохое станет вмиг неважным
В этот веселый полюбовный час!
Любите свет, и он полюбит вас!
И солнце вам признается в любви
Согреет вас теплом своей груди
И искры счастья посыплются из глаз
Любите всех, кто дорог вам и близок!
И мир вокруг вдруг станет чуть милей
И пышность вам навек родных полей
Заставит вас порадоваться жизни!
Люби себя всегда  и плюнь на время!
Это залог твоего счастья на века
И пусть этот перламутровый закат
Заставит улыбнуться твое небо!


Рецензии
сильный стих хороший молодец

Скотникова Екатерина   25.06.2009 13:57     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Воробей Ирина   25.06.2009 15:38   Заявить о нарушении