***

В косу словесной тишины
Мы заплетаем время – проседь,
И ,убегая от весны,
Нахмурив брови, бродим в осень.

В косу словесной тишины
Мы заплетаем горький опыт,
Колодцы с кольцами слюны -
Стыдливый, малодушья вопль.

В косу словесной тишины
Мы заплетаем филигранно имя,
Чтоб не бурлили ночью сны,
И отдохнуть лицу от грима.

В косу словесной тишины
Мы заплетаем то, что просим
Плачь эпитафии Страны,
И слёзы гордых одиночеств.

Пристрастия меняют цвет,
Но свой любимый не меняем,
Иллюзий призрачный набег
Ещё где грянет? Всё сыграем...

В КОСЕ СЛОВЕСНОЙ ТИШИНЫ!


Рецензии