Луна

Весны прохладный вечер,
Звездный блеск над головой,
Кроют тайну нашей встречи-
Наших взглядов под Луной.

Расстоянием разбиты,
Мы разделенЫ чертой.
Наши чувства не открыты,
Но связуемы Луной...

Хоть не видим мы друг друга-
Но она - обоих нас.
Мы находим в ней подругу,
Что сближает в этот час.

                2006


Рецензии