Думы
Нам хочется не говоря словами
Сделать все то, чего мы так долго ждали,
Ночами, днями на пролет
Мы думали об одном и том же.
Сердце любило, надежда ждала
В душе всплески разных мыслей
То приходит одно, затем другое
И вроде то, но он не тот,
А понимаю это я тогда, когда снова одна.
Не хочется мне простой симпатии
Не нужно мне, ненужных слов
Неправды, как правды
Любви, но не любви
Мне жаль того, кто это он
Не сердце, а просто ящик
Где все записано, как архив данных
Что делал, где и с кем
И вроде, мир
Внутри война
Люди видят, но кажутся слепыми
Где истина, где ложь?
Даже в истине есть ложь
Когда ж поймем все это?
Свидетельство о публикации №109062304773