Тихим созвучием, легким туманом...
Стелется выдох над стылой землей,
Тянется долго, плывет неустанно,
Мир прошивает незримой иглой.
Ритмы дыханья - упругая сила -
Свет изменяет, пространство кружит.
Легким движением облако пыли
Мирной картиной могу уложить.
Воздух дрожит, утомленный игрою,
В легких свиваясь упрямой змеей,
Ветер и я - нас осталось лишь двое
На перекрестке, забытом судьбой.
23.06.09
Свидетельство о публикации №109062304760
С уважением
Юрий Бондаренко 23.06.2009 17:54 Заявить о нарушении