Кричалка четверговая
Это - вовсе не СЧИ-ТА-ЛКА!
А, вообще-то, - ПО-МА-ГАЛ-КА!
Настроеньем ЗА-РЯ-ЖАЛ-КА!
Улыбалка, ВДОХ-НОВ-ЛЯЛ-КА!
Смехо-мега - НАС-ТАВ-ЛЯЛ-КА!
Грусти, лени - ПРО-ГО-НЯЛ-КА!
С Бодрым Утром ПОЗД-РАВ-ЛЯЛ-КА!
Вот такая ПОД-ДЕР-ЖАЛ-КА -
Четверговая КРИ-ЧАЛ-КАААААААААААААААААААААА!!!
Свидетельство о публикации №109062304751