***

Была права, не будет больше
Возможности тебя обнять,
Поцеловать и окунуться
В твоём дыхание опять.


Прости за то, что вновь открылась,
Но только ты не фрукт июня
В твоём дыхание-разбилась
В твоих глазах-ещё горю я!


Хотелось слов....сказать,услышать...
Но ты далёк и холод здесь.
Прости ещё раз,если сможешь....
Попробуем поставить КРЕСТ!


Рецензии