Мгла правосудия карающее злом

И кроет мгла туманным зноем.
И смерть, и ужас навевается  вокруг.
Густой туман, прорывает
Свои неведомые острые ножи,
В наш мир спешит попасть
То нечто страшное,
Что ждёт из пелены тумана
И насладить свой гнев,
Что одурманен мыслями людей.

Повсюду крики, жалобы и стоны.
И поглощает мир земной, туман
И кровожадный аппетит
Неведомого зверя
Родившейся от боли крови.
И мщения готовила земля
Нам долгие года.
И вот вернула нам сполна.
Всё окровавлено вокруг
Лишь груду трупов
Привлекает стервятников.

Что натворили мы
Своей нечистою игрой.
В богов себя мы воплотили,
Но поплотилеся высокою ценой.
Своими жизнями мы рассчитаемся
Сполна за всё что натворили.

Туман рассеялся, а я проснулся
В новом мире где нет людей,
Где нет зависти и зла,
Где нет кровопролитий,
Где есть лишь дружная семья
Единая земля и лишь отец небесный,
Что правит сердцем всей вселенной
И чистою душой своей он освещает всё вокруг!   


Рецензии