Дорога без конца и без возврата...

Дорога без конца и без возврата,
По Ладоге сквозь Охту и Неву.
Дорога жизни. Мне другой не надо,
Пути другого не хочу и не приму.

Под небом серебра и гордой стали
На свет явился и во тьму уйду.
Здесь Дом. Начало радости, печали,
Начало рая в жалящем аду.

Все только так, и не бывать иному.
Когда прямая дней кольцом пойдет,
Все настоящее и правильное снова
Сойдется здесь. Я знаю наперед.

23.06.09


Рецензии