До гроба

Ты знаешь....меня уже не будет,
И наших отношений не вернуть,
Да и судьба нам всё забудет,
Оставь в покое,дай тихо мне заснуть.

Читая эти строки понимай,
Что мы уже не будем рядом,
Смотря на фото вспоминай,
Как солнце нас ласкало нежным взглядом.

Тихо сердце лопнуло в груди,
Он не нашёл того,чего искал,
И громко волком взвыв в ночи,
Сквозь ночь её он образ звал....

Не смог её он отпустить,
Она же с лёгкостью ушла,
Осталось лишь прощения просить,
Он охладел и весь сгорел дотла.

А у кого прощения просить?
Её ведь нет,а я остался,
Осталось только голову пробить,
Тем временем к обрыву приближался.

Так тихо,пусто,на рассвете,
Лишь два цветка лежат внизу,
Соединились души эти,
Теперь они вдвоём,в гробу....


Рецензии